Мне нужно автоматизировать создание виртуального порта в диспетчере устройств и подключить к нему драйвер. Порт будет передавать данные GPS. Конечная цель — иметь возможность запускать сценарий для установки и настройки COM-порта, который можно автоматизировать во всем домене. Будет ли powershell или C# лучшим способом добиться этого? (Любая помощь приветствуется!)
Предпринятые шаги: записи реестра сравнивались до и после создания порта для выявления измененных или добавленных ключей. Затем с помощью сценария я создал новую версию этих ключей. на другом устройстве для создания com-порта. Созданный comport не появился в диспетчере устройств.
Мне нужно автоматизировать создание виртуального порта в диспетчере устройств и подключить к нему драйвер. Порт будет передавать данные GPS. Конечная цель — иметь возможность запускать сценарий для установки и настройки COM-порта, который можно автоматизировать во всем домене. Будет ли powershell или C# лучшим способом добиться этого? (Любая помощь приветствуется!) Предпринятые шаги: записи реестра сравнивались до и после создания порта для выявления измененных или добавленных ключей. Затем с помощью сценария я создал новую версию этих ключей. на другом устройстве для создания com-порта. Созданный comport не появился в диспетчере устройств.
класс Base { публика: База() { Фу(); связывать(); } виртуальная пустота foo() { std::cout fn вызывает foo в классе Derived? Мой компилятор — Apple clang версии 14.0.3
The robot is running an API command interpreter on the USB port. Connection to the robot is made through a USB cable. The driver converts the USB port connection to a Com port connection.
Я хотел добавить виджеты в мое приложение, и поэтому мне пришлось привести к синхронизации, обновлять плагин Gradle, обновить SDK, обновить много вещей в разных файлах в папке Android, и я обновил Android Studio и переместил мою папку Android SDK....
У меня есть программа с использованием Pyserial, и я хочу проверить ее, не используя реальное устройство последовательного порта. /dev/ptmx , но я не знаю, как создать пару, следуя руководству. Какой пример? f = open( /dev/ptmx , r )