Могу ли я использовать внешний жесткий диск с внутренней оперативной памятью (конечно) в Virtual Box для машины с 32-разJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Могу ли я использовать внешний жесткий диск с внутренней оперативной памятью (конечно) в Virtual Box для машины с 32-раз

Сообщение Anonymous »

Редактировать: Таким образом, я могу использовать свой диск C с jdk-17 для бесперебойной работы, поскольку моим проектам требуется достаточно места для работы. Java-проекты, jvm,
Это просто для того, чтобы открыть закрытый вопрос, чтобы я мог его исправить с помощью экспертов.
У меня диск C почти заполнен, и я хочу, чтобы диск E был пустым, могу ли я использовать жесткий диск для выделения дискового пространства внутренней машине с 32-разрядной версией Windows 7 и оперативной памятью от этого ноутбука (Lenovo ThinkPad), я создал машину с помощью VirtualBox.
Я использовал файл ISO-образа с именем: X17-59183.iso
Вот изображения:
введите описание изображения здесь. Сведения о внутренней виртуальной машине. Изображение
Введите описание изображения здесь. Изображение переносного жесткого диска.
Введите описание изображения здесь. Это изображение ПК.
Также почему эти изображения не отображаются, а текст: «введите описание изображения здесь».
Я могу предоставить другую информацию, если это не так. достаточно, чтобы решить проблему, иначе это просто невозможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... or-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»