Проектирование системы обнаружения мошенничества в режиме реального времени для голоса и текста — какие функции и архитеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проектирование системы обнаружения мошенничества в режиме реального времени для голоса и текста — какие функции и архите

Сообщение Anonymous »

Я создаю прототип обнаружения мошенничества в реальном времени как для голосовых вызовов, так и для текстовых чатов.
  • Голосовой ввод будет расшифровываться с использованием потокового ASR, а затем классифицироваться с помощью NLP.
  • Ввод текста будет классифицироваться напрямую.
  • Система должна выводить оценка риска и выделение подозрительных фраз (например, срочность, запросы OTP/паролей, выдача себя за другое лицо).
  • Он должен работать с низкой задержкой на мобильных устройствах или периферийных устройствах, поэтому размер модели и стоимость вывода имеют значение.
В настоящее время я выбираю между:
  • ключевые слова на основе правил,
  • облегченный классификатор-трансформер,
  • или гибридный подход.
Вопросы:
  • Какие функции помимо ключевых слов эффективны для обнаружения мошенничества в беседах?
  • Какие упрощенные модели подходят для классификации текста на устройстве в реальном времени?
  • Для потоковой передачи голосовых расшифровок следует ли классифицировать по скользящим окнам или по полным высказываниям?
  • Какая конструкция конвейера лучше всего сочетает задержку и точность (ASR → NLP → оценка рисков)?
Мне нужны шаблоны реализации и советы по проектированию системы, а не рекомендации по продукту.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... what-featu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»