Настройка CSS-баннера: масштабCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Настройка CSS-баннера: масштаб

Сообщение Anonymous »

Я буду работать с полноэкранными баннерами, такими же, как этот или этот, и для этой цели я использую плагин на сайте Wordpress.

Теперь я установил для них ширину 100% (чтобы избежать прокрутки по оси X, а также чтобы баннеры отображались полностью на экране любого размера). Проблема в том, что если вы сдвинете экран браузера, чтобы уменьшить его, или откроете веб-сайт на маленьких экранах (13 дюймов или iPad), изображения, отображаемые на баннерах, сжимаются.

I need the image to be cutted off while resizing и единственный способ, который я знаю для этого, - это изменить класс div баннера с width: 100% на width: количество пикселей, которое я хочу, но таким образом, очевидно, что если экран, с которого вы заходите на сайт, меньше, вы получите прокрутку по оси X, а если он больше, вы обрежете баннер, когда он достигнет количества пикселей, ранее установленного для его ширины.

Как сделать так, чтобы изображения не сжимались, а обрезались, чтобы ширина div отображалась на 100% в любом браузере?

Фактический код баннера:

.bannercustom {
position: relative;
z-index: 11;
left: -2px;
width: 100%;
top: 0px;
float: left;
height: 440px;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/215 ... ment-scale
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»