Как вызвать функцию в библиотеке .pyd при выходе из Python?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как вызвать функцию в библиотеке .pyd при выходе из Python?

Сообщение Anonymous »

Я пишу небольшую библиотеку Python на C++ в качестве проекта, использую MiniAudio для создания синтезатора и Pybind11 с CMake для создания .pyd.
Мне удалось избежать превращения моей библиотеки в большой класс, но это означает отсутствие конструктора и деструктора. С помощью аудиобиблиотеки я хочу инициализировать устройства, каналы и т. д. при импорте, что я и сделал, добавив функцию инициализации в функцию PYBIND11_MODULE. Однако я не уверен, как заставить функцию запускаться и при выходе. Хотя это, вероятно, нормально, поскольку моя функция uninit() просто выполняет очистку памяти, мне кажется плохой практикой оставлять вызов этого пользователю, поскольку я уверен, что у пользователя нет особых причин запускать ее, если он собирается закрыть Python.
Мне интересно, есть ли какие-нибудь умные обходные пути для этого, которые не требуют от меня упаковывать все это в класс (по соображениям безопасности и скорости). Я стараюсь, чтобы во время выполнения все было максимально плавно, чтобы хорошо работать на оборудовании среднего и низкого уровня.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ing-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»