Я читаю книгу в приложении ReadEra. Я выбрал «Gemini» в качестве инструмента перевода в этом приложении. Каждый раз, когда я отправляю текст для перевода, я получаю следующее предупреждение: Содержимое было автоматически добавлено из другого приложения. Поделиться с Близнецами? Это пустая трата времени при чтении. Как я могу поделиться текстом непосредственно для перевода без появления этого уведомления? Он не отображается в других инструментах искусственного интеллекта. Но другие не эффективны, как Близнецы с переводом. Могу ли я обойти это уведомление или есть какое-нибудь приложение для чтения книг, которое может сделать это напрямую?
P.S. (Я использовал следующую рекомендацию, и она не работает)
Вместо нажатия кнопки «Перевести» (которая использует прямую интеграцию ReadEra) используйте стандартное меню Android «Поделиться».
Выделите текст в ReadEra.
Не нажимайте всплывающий значок «Перевести».
Вместо этого нажмите «Поделиться» (или три точки ⋮ > Поделиться).
Выберите Gemini из списка приложений.
Когда вы используете системный лист «Поделиться», Android рассматривает его как «проверенное» действие пользователя и часто пропускает этот шаг подтверждения, потому что вы физически выбрали приложение, а не ReadEra делает это за вас.
Еще один параметр, который нужно проверить.
Если это не работает, убедитесь, что у Gemini есть разрешение на просмотр контекста экрана, что иногда подавляет эти настройки. предупреждения о «наложенных» действиях.
Откройте приложение Google.
Нажмите на изображение своего профиля > «Настройки» > «Google Ассистент» > «Близнецы».
Найдите параметр «Использовать текст с экрана» или «Контекст экрана» и убедитесь, что он включен.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ranslation
Быстрый AI-перевод ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
1772139148
Anonymous
Я читаю книгу в приложении ReadEra. Я выбрал «Gemini» в качестве инструмента перевода в этом приложении. Каждый раз, когда я отправляю текст для перевода, я получаю следующее предупреждение: [b]Содержимое было автоматически добавлено из другого приложения. Поделиться с Близнецами?[/b] Это пустая трата времени при чтении. Как я могу поделиться текстом непосредственно для перевода без появления этого уведомления? Он не отображается в других инструментах искусственного интеллекта. Но другие не эффективны, как Близнецы с переводом. Могу ли я обойти это уведомление или есть какое-нибудь приложение для чтения книг, которое может сделать это напрямую?
P.S. (Я использовал следующую рекомендацию, и она не работает)
Вместо нажатия кнопки «Перевести» (которая использует прямую интеграцию ReadEra) используйте стандартное меню Android «Поделиться».
Выделите текст в ReadEra.
Не нажимайте всплывающий значок «Перевести».
Вместо этого нажмите «Поделиться» (или три точки ⋮ > Поделиться).
Выберите Gemini из списка приложений.
Когда вы используете системный лист «Поделиться», Android рассматривает его как «проверенное» действие пользователя и часто пропускает этот шаг подтверждения, потому что вы физически выбрали приложение, а не ReadEra делает это за вас.
Еще один параметр, который нужно проверить.
Если это не работает, убедитесь, что у Gemini есть разрешение на просмотр контекста экрана, что иногда подавляет эти настройки. предупреждения о «наложенных» действиях.
Откройте приложение Google.
Нажмите на изображение своего профиля > «Настройки» > «Google Ассистент» > «Близнецы».
Найдите параметр «Использовать текст с экрана» или «Контекст экрана» и убедитесь, что он включен.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79897374/quick-ai-translation[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android