Быстрый AI-переводAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Быстрый AI-перевод

Сообщение Anonymous »

Я читаю книгу в приложении ReadEra. Я выбрал «Gemini» в качестве инструмента перевода в этом приложении. Каждый раз, когда я отправляю текст для перевода, я получаю следующее предупреждение: Содержимое было автоматически добавлено из другого приложения. Поделиться с Близнецами? Это пустая трата времени при чтении. Как я могу поделиться текстом непосредственно для перевода без появления этого уведомления? Он не отображается в других инструментах искусственного интеллекта. Но другие не эффективны, как Близнецы с переводом. Могу ли я обойти это уведомление или есть какое-нибудь приложение для чтения книг, которое может сделать это напрямую?
P.S. (Я использовал следующую рекомендацию, и она не работает)
Вместо нажатия кнопки «Перевести» (которая использует прямую интеграцию ReadEra) используйте стандартное меню Android «Поделиться».
Выделите текст в ReadEra.
Не нажимайте всплывающий значок «Перевести».
Вместо этого нажмите «Поделиться» (или три точки ⋮ > Поделиться).
Выберите Gemini из списка приложений.
Когда вы используете системный лист «Поделиться», Android рассматривает его как «проверенное» действие пользователя и часто пропускает этот шаг подтверждения, потому что вы физически выбрали приложение, а не ReadEra делает это за вас.
Еще один параметр, который нужно проверить.
Если это не работает, убедитесь, что у Gemini есть разрешение на просмотр контекста экрана, что иногда подавляет эти настройки. предупреждения о «наложенных» действиях.
Откройте приложение Google.
Нажмите на изображение своего профиля > «Настройки» > «Google Ассистент» > «Близнецы».
Найдите параметр «Использовать текст с экрана» или «Контекст экрана» и убедитесь, что он включен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ranslation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»