Преобразование строки в JSON в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Преобразование строки в JSON в C#

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Simple JSON для преобразования этой строки в JSON:

Код: Выделить всё

"{\"objects\":[{\"id\":1,\"title\":\"Book\",\"position_x\":0,\"position_y\":0,\"position_z\":0,\"rotation_x\":0,\"rotation_y\":0,\"rotation_z\":0,\"created\":\"2016-09-21T14:22:22.817Z\"},{\"id\":2,\"title\":\"Apple\",\"position_x\":0,\"position_y\":0,\"position_z\":0,\"rotation_x\":0,\"rotation_y\":0,\"rotation_z\":0,\"created\":\"2016-09-21T14:22:52.368Z\"}]}"
К сожалению, в Visual Studio нет интерактивной консоли отладки. Например, размещение отладчика на строке и вход в эту часть кода в интерактивной консоли. В противном случае я мог бы поэкспериментировать с библиотекой SimpleJSON и посмотреть, как это работает. В общем, поправьте меня, если я ошибаюсь!

Поскольку это невозможно, знает ли кто-нибудь, как этого добиться? Я пробовал это:

JSONData jsonData = new JSONData(my_json_string);
Но это еще больше экранирует строку и сохраняет ее как строку:

"\"{\\\"objects\\\":[{\\\"id\\\":1,\\\"title\\\":\\\"Book\\\",\\\"position_x\\\":0,\\\"position_y\\\":0,\\\"position_z\\\":0,\\\"rotation_x\\\":0,\\\"rotation_y\\\":0,\\\"rotation_z\\\":0,\\\"created\\\":\\\"2016-09-21T14:22:22.817Z\\\...
Я новичок в C#, но удивлен, что в C# нет ничего, что сделало бы более доступным такую ​​распространенную вещь, как анализ JSON. Есть ли такой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/397 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»