Веб-приложение C#/ASP.NET Core MVC внезапно завершает работу без каких-либо исключений [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Веб-приложение C#/ASP.NET Core MVC внезапно завершает работу без каких-либо исключений [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение C# ASP.NET Core MVC, которое внезапно завершает работу, не вызывая никаких исключений. Я не могу определить, где и почему это происходит.
Этого не происходит ни в одном коде приложения, поскольку он нигде явно не завершается. Это происходит в фоновой задаче, вероятно, запущенной OpenMamaDotNet-win-x64 (исключительно на основе времени относительно точек останова).
Итак, мой вопрос: как я могу Определите, откуда происходит завершение, чтобы я мог определить, какое действие мне нужно предпринять для устранения проблемы?
Предполагается, что приложение запускает службу и обычно никогда не завершает работу. Ожидаемое поведение заключается в том, что он продолжает работать, отправляя и получая сообщения MAMA и gRPC.
Но всякий раз, когда я пытаюсь запустить его в своем отладчике VS, он завершает работу без полной инициализации.< /p>
Я настроил отладчик для прерывания всех исключений. Он никогда не видел ни одного. Приложение просто закрылось.
Я попытался отследить проблему, установив точки останова. Но все, что я смог определить, это то, что это происходит асинхронно после второго вызова MamaTransport.create. Это единственное доказательство того, что это делает задача OpenMama.
Я даже не уверен, что последнее сообщение об ошибке, которое оно выводит, актуально, поскольку оно печатает переменное число. дополнительных информационных сообщений перед его выходом. Это говорит мне о том, что после этой ошибки он все еще работает достаточно долго, чтобы несколько других задач достигли значительного прогресса.
Нет ошибок, явно связанных со сбоем. Невозможно также создать минимальную программу, показывающую ошибку. Если бы это было так, я бы знал, где ошибка, и не нуждался бы в помощи в ее поиске.
Последнее сообщение об ошибке:
[15:53:40 INF] mamadotnet 6.3. 0 (мама 6.3.2 (1.0) (озаглавлено))
E0425 15:53:40.622000000 14548 chttp2_server.cc:1045] НЕИЗВЕСТНО: адрес не добавлен из общего числа 1 разрешен для '0.0.0.0:5051' {created_time :"2024-04-25T19:53:40.5846936+00:00", дети:[НЕИЗВЕСТНО:Не удалось добавить порт на сервер {created_time:"2024-04-25T19:53:40.5846753+00:00", дети:[ НЕДОСТУПНО: Ошибка WSA {created_time:"2024-04-25T19:[53:40.5845554+00:0015:53:40", wsa_error:10048, grpc_status:14, os_error:"Только одно использование каждого адреса сокета (протокола/сети) адрес/порт) обычно разрешен.\r\n", syscall:"bind"}]}]
Я неоднократно проверял используемый порт 5051, но его нет, поэтому сообщение об ошибке вводит в заблуждение.
Но поскольку служба работает некоторое время после того, как эта ошибка напечатана, я не уверен, что это связано с причиной сбоя.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... t-throwing

Вернуться в «C#»