Ошибка веб-части SharePoint 2010 — исключение из HRESULT: 0x80131904C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка веб-части SharePoint 2010 — исключение из HRESULT: 0x80131904

Сообщение Anonymous »

Наш клиент недавно столкнулся с проблемой в веб-части, которую я написал некоторое время назад. Эта веб-часть представляет собой расширенный поиск, который возвращает результаты на основе информации, введенной в текстовое поле, и критериев, выбранных из раскрывающегося списка. Эта веб-часть работала на других сайтах клиентов, и ошибку, с которой сейчас столкнулся этот клиент, не удалось воспроизвести даже после тщательного тестирования в нашей среде разработки. Эта ошибка появляется только в том случае, если столбец поиска является полем подстановки и работает должным образом с любым другим типом поля. Я просмотрел Интернет, чтобы найти решение, конкретное для моей проблемы, но в большинстве случаев речь идет об ошибке SQL, связанной с нехваткой места в базе данных контента, что, по моему мнению, не имеет место в моем случае.

Ниже приведено полное сообщение трассировки стека, которое мы получаем. Будем очень признательны за любую помощь в решении этой проблемы!

Исключение из HRESULT: 0x80131904 в Microsoft.SharePoint.SPGlobal.HandleComException(COMException comEx)
в
Microsoft.SharePoint.Library.SPRequest.GetListItemDataWithCallback2(IListItemSqlClient
pSqlClient, String bstrUrl, String bstrListName, String bstrViewName,
String bstrViewXml, SAFEARRAYFLAGS fSafeArrayFlags,
ISP2DSafeArrayWriter pSACallback, ISPDataCallback pPagingCallback,
ISPDataCallback pPagingPrevCallback, ISPDataCallback
pFilterLinkCallback, ISPDataCallback pSchemaCallback, ISPDataCallback
pRowCountCallback, Boolean& pbMaximalView) at
Microsoft.SharePoint.SPListItemCollection.EnsureListItemsData() в
Microsoft.SharePoint.SPListItemCollection.GetEnumerator() в
Biz_AdvancedListSearch_Module.AdvancedListSearch.AdvancedListSearch.btnSearch_Click(Object
sender, ImageClickEventArgs e)

РЕДАКТИРОВАТЬ: проблема возникает только тогда, когда столбец поиска использует критерии поиска «содержит». Я использую запросы CAML для получения данных и с помощью консольного приложения определил, что это определенно возможно с помощью поля поиска.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/232 ... 0x80131904
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»