Минимизированная объединенная библиотека AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Минимизированная объединенная библиотека Android

Сообщение Anonymous »

У меня есть Android SDK с закрытым исходным кодом, который используется сторонними интеграторами. На данный момент это монолитный SDK. Тем не менее, SDK довольно тяжелый, и я хочу начать модульную базу кода без каких-либо изменений для внешних интеграторов (по крайней мере, на данный момент). На данный момент SDK предоставляет только свой общедоступный API, а внутренняя реализация минимизирована. Мы не разделили SDK на модули, поскольку подмодули необходимо публиковать в maven. И их публичный API не будет минимизирован (который в монолите запутан и недоступен для третьих сторон). Боюсь, что мы начнем раскрывать гораздо больше внутренних деталей SDK через увеличенную поверхность общедоступного API по сравнению с сохранением монолита.
Плагин объединенной библиотеки Android, кажется, подходит для этого варианта использования, но единственное, чего мне не хватает на данный момент, - это как сохранить общедоступные API подмодулей, запутанные и конфиденциальные для сторонних интеграторов. Возможно ли это и какие настройки R8 потребуются для модуля объединенной библиотеки, текущего монолитного модуля и его вновь извлеченных подмодулей?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ed-library
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»