Как управлять программой Python с веб-страницыHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как управлять программой Python с веб-страницы

Сообщение Anonymous »

Я написал программу на Python, которая работает в Windows 10 и позволяет пользователю создавать и поддерживать генеалогическое древо в виде веб-сайта, который после завершения можно загрузить на сервер. На первой странице веб-сайта есть квадрат для каждого человека, и при нажатии на эти квадраты пользователь попадает на страницу, содержащую подробную информацию об этом человеке.
Эта программа Python позволяет пользователю выбирать, данные какого человека следует редактировать, перемещаясь между родственниками (перейти к Матери, перейти к Ребенку и т. д.). Это довольно громоздко; было бы гораздо удобнее, если бы пользователь мог увидеть первую страницу веб-сайта на своем компьютере с Windows, щелкнуть человека в генеалогическом древе и начать редактировать этого человека. Однако я не могу придумать, как это сделать, поскольку веб-страницам запрещено взаимодействовать с операционной системой по соображениям безопасности.
Существует ли рекомендуемый метод, который позволил бы программе Python узнать, какой квадрат на веб-странице был нажат? Весь код выполняется на компьютере пользователя.
Извлечение из HTML-содержимого, созданного программой Python:

.person-3-6 {
position: absolute;
top: 1420px;
left: 3755px;
width: 150px;
height: 70px;
}
.person-3-7 {
position: absolute;
top: 1420px;
left: 5020px;
width: 150px;
height: 70px;
}

John Christy

1845 - 1930

Ann Smith

1851 - 1924

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... -a-webpage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»