Ошибка OpenCL dlopen на устройстве Android: libOpenCL.so недоступен в пространстве имен загрузчика классовAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ошибка OpenCL dlopen на устройстве Android: libOpenCL.so недоступен в пространстве имен загрузчика классов

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с OpenCL на моем устройстве Android (HelperBoard A523) при запуске определенного APK. Приложение аварийно завершает работу из-за следующей ошибки, связанной с тем, что dlopen не удалось загрузить библиотеку libOpenCL.so:

Код: Выделить всё

library "/system/vendor/lib64/libOpenCL.so" ("/vendor/lib64/libOpenCL.so") needed or dlopened by "data/app/.../...so" is not accessible for the namespace: [name="classloader_namespace", ld_library_paths="....", default_library_paths="data/app/...", permitted_paths="data:/mnt/expand:/data/user/0/app_name"]
Насколько я понимаю, это ограничение пространства имен, не позволяющее приложению получить доступ к системе/библиотеке поставщика.
Сведения о среде:
  • Устройство: HelperBoard A523
  • Версия Android: Android 13
Я подтвердил, что библиотека существует по указанному пути, но пространство имен загрузчика классов приложения не имеет разрешения на доступ к ней. К сожалению, я не могу обновить образ ОС Android на этом устройстве из-за [кратко объясните, если это уместно, например, из-за аппаратных ограничений или заблокированного загрузчика].
Как решить эту проблему без обновления ОС?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... classloade
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»