Одноразовые продукты Google Play не отображаются в разделе «Производство»Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Одноразовые продукты Google Play не отображаются в разделе «Производство»

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Flutter, опубликованное в магазине Google Play, в котором, по-видимому, возникают трудности с отображением одноразовых продуктов.

Приложение было протестировано как в ходе внутреннего, так и в рамках закрытого тестирования, где все элементы отображались правильно, включая совершение покупок.

Как только приложение было опубликовано, в нем не отображались никакие элементы.
Что я сделал:

1. Элементы правильно сопоставлены в коде, поскольку для внутреннего и закрытого тестирования использовалась одна и та же сборка.

2. Google Api был включен в облачной консоли Google.

3. Консольное приложение Google Play правильно связано с облачным проектом Google.

4. Регионы, в которых опубликовано приложение, точно соответствуют регионам, в которых доступны мои одноразовые продукты.

5. Все мои одноразовые продукты активны и прошли проверку.
ПРИМЕЧАНИЕ.

Одноразовые продукты корректно загружаются в производство при тестировании на том же устройстве, которое использовалось для внутреннего и закрытого тестирования (потенциально кэшируется?). Также можно совершать покупки (на этот раз за них взимаются реальные деньги).
Я уже отправил запрос в службу поддержки Google около 5 дней назад, но до сих пор не получил ответа, поэтому буду рад любой помощи!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tion-track
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»