Междоменные проблемы Silverlight в AzureC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Междоменные проблемы Silverlight в Azure

Сообщение Anonymous »

В моем решении есть 3 проекта. Проект Silverlight, веб-проект, в котором размещается Silverlight и предоставляет некоторые службы WCF, и третий веб-проект с некоторыми службами WCF, к которым будет обращаться клиент Silverlight.
На моей клиентской машине все работает нормально, как и на рабочем сервере. На моем текущем рабочем сервере оба серверных веб-приложения размещены в одном домене с разными веб-приложениями.
Проблема в том, что теперь мы пытаемся перенести все это в Azure. Я создал два веб-сайта, по одному для каждого веб-приложения. Итак, у меня есть, скажем, следующий адрес:

MySLHostWebApp.azuresites.net

и

MyWCFServices.azuresites.net.
Приложение Silverlight работает и правильно обращается к службам MySLHostWebApp.azuresites.net, покупайте, когда клиент Silverlight пытается получить доступ MyWCFServices.azuresites.net, у меня возникла следующая ошибка:

Произошла ошибка при попытке выполнить запрос к URI
'http://MyWCFServices.azuresites.net/MyService.svc'. Это может произойти из-за
попытки доступа к сервису междоменным способом без соответствующей междоменной политики или из-за политики, которая не подходит для сервисов SOAP. Вам
может потребоваться связаться с владельцем службы, чтобы опубликовать файл междоменной политики
и убедиться, что он разрешает отправку HTTP-заголовков, связанных с SOAP. Эта ошибка
также может быть вызвана использованием внутренних типов в прокси-сервере веб-службы без использования
атрибута InternalsVisibleToAttribute. Дополнительную информацию см. во внутреннем исключении
.

После поиска в Интернете по этому вопросу я обнаружил, что мне нужно включить файл clientaccesspolicy.xml в мою службу WCF, чтобы разрешить междоменные вызовы, но в моей службе уже есть этот файл со следующим содержимым: Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/321 ... s-on-azure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»