Почему скомпилированная мной хромая библиотека не может быть запущена через симулятор проекта iOS. Я пробовал исключить Arm64 другими методами, но безуспешно, они не могут исправить эту ошибку и создают новые ошибки. Чуть раньше это приложение может запустите в симуляторе и на реальном устройстве, теперь он просто запускается на реальном устройстве. Rosetta полезна, но Rosetta лечит симптомы, а не основную причину, и симулятор становится лагающим. Информация Lipo для хромого в моем проекте: «armv7 Armv7s x86_64 Arm64» < /p>
Я попробовал исключить архитектуры, но это вызовет больше ошибок, поскольку пакет, который использует мой модуль. Его можно открыть с помощью Rosetta, но он очень тормозит. Я использую устройство MacBook Air с чипом m1. У меня есть необходимость сотрудничать с коллегами по разработке, а использовать Rosetta долгое время - тоже неразумный метод.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ame-aarm64
Сборка для «iOS-симулятора», но ссылка на объектный файл (xxx/libmp3lame.a[arm64][2](VbrTag.o)) созданный для «iOS». ⇐ IOS
-