Невозможно перезапустить установщик JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто кажется, закрывается без предупреждения, это правильное поведение в Windows?
Вы можете спросить, почему я все равно хочу это сделать?
Ну, в моем случае я пытаюсь создать установщик JPackage для своего Java-приложения, поэтому я собираю его, устанавливаю, затем настраиваю параметры, пересобираю его и пытаюсь переустановить. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я не смогу переустановить его, пока не удалю первую установку (с помощью панели управления, программ и функций).
Возможно, мой случай не является обычным вариантом использования, но мне кажется неправильным, что он просто закрывается без объяснения причин.
Это также означает, что если я разверну новую версию для клиентов, и мне позже придется внести изменения в установщик, то мне придется изменить номер версии, чтобы позволить пользователю переустановить, это может как правило, это лучшая практика, но я бы не особо хотел этого делать, если бы само приложение не изменилось.
Обновление: поскольку выяснилось, посмотрев в TaskManager, оно все еще работает, но, похоже, ничего не делает и не дает никаких указаний пользователю!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... -just-exit