Невозможно перезапустить установщик JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто кажется, закрывается без предупреждения, это правильное поведение в Windows?
Вы можете спросить, почему я все равно хочу это сделать?
Ну, в моем случае я пытаюсь создать установщик JPackage для своего Java-приложения, поэтому я собираю его, устанавливаю, затем настраиваю параметры, пересобираю его и пытаюсь переустановить. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я не смогу переустановить его, пока не удалю первую установку (с помощью панели управления, программ и функций).
Возможно, мой случай не является обычным вариантом использования, но мне кажется неправильным, что он просто закрывается без объяснения причин.
Это также означает, что если я разверну новую версию для клиентов, и мне позже придется внести изменения в установщик, то мне придется изменить номер версии, чтобы позволить пользователю переустановить, это может как правило, это лучшая практика, но я бы не особо хотел этого делать, если бы само приложение не изменилось.
Обновление: поскольку выяснилось, посмотрев в TaskManager, оно все еще работает, но, похоже, ничего не делает и не дает никаких указаний пользователю!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/626 ... -just-exit
Невозможно перезапустить установщик Java JPackage, если он уже установлен, во второй раз просто закрывается без предупре ⇐ JAVA
Программисты JAVA общаются здесь
1772030549
Anonymous
Невозможно перезапустить установщик [b]JPackage[/b], если он уже установлен, во второй раз просто [b]кажется, закрывается[/b] без предупреждения, это правильное поведение в Windows?
Вы можете спросить, почему я все равно хочу это сделать?
Ну, в моем случае я пытаюсь создать установщик JPackage для своего Java-приложения, поэтому я собираю его, устанавливаю, затем настраиваю параметры, пересобираю его и пытаюсь переустановить. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я не смогу переустановить его, пока не удалю первую установку (с помощью панели управления, программ и функций).
Возможно, мой случай не является обычным вариантом использования, но мне кажется неправильным, что он просто закрывается без объяснения причин.
Это также означает, что если я разверну новую версию для клиентов, и мне позже придется внести изменения в установщик, то мне придется изменить номер версии, чтобы позволить пользователю переустановить, это может как правило, это лучшая практика, но я бы не особо хотел этого делать, если бы само приложение не изменилось.
[b]Обновление: поскольку выяснилось, посмотрев в TaskManager, оно все еще работает, но, похоже, ничего не делает и не дает никаких указаний пользователю![/b]
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/62675323/cannot-rerun-java-jpackage-installer-if-already-installed-second-time-just-exit[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android