Этого сертификата нет в моей связке ключей (по крайней мере, мне так кажется).
Я думаю, что это просто что-то используемое в разработке, на локальном компьютере, но поскольку оно является «универсальным», я в замешательстве.
Я распространяю приложение через частный веб-сайт, просто боюсь, что истечение срока действия может каким-то образом повлиять на пользователей, простой «Сертификат разработки» не является профилем, и его следует использовать только на Mac для разработки.
как я могу узнать, что произойдет, когда срок его действия истечет?
мое приложение присутствует как на iOS, так и на Macos
чтобы внести ясность, я знаю, что это не «сертификат Mac».< /strong>
кто-нибудь может мне помочь?
вот изображение
Этого сертификата нет в моей связке ключей (по крайней мере, мне так кажется). [list] [*]Я думаю, что это просто что-то используемое в разработке, на локальном компьютере, но поскольку оно является «универсальным», я в замешательстве. [*]Я распространяю приложение через частный веб-сайт, просто боюсь, что истечение срока действия может каким-то образом повлиять на пользователей, простой «Сертификат разработки» не является профилем, и его следует использовать только на Mac для разработки. [*]как я могу узнать, что произойдет, когда срок его действия истечет? [/list] мое приложение присутствует как на iOS, так и на Macos чтобы внести ясность, я знаю, что это не «сертификат Mac».< /strong> кто-нибудь может мне помочь? вот изображение [img]https://i.stack.imgur.com/V0bbG.png[/img]
Я хотел загрузить несколько приложений на свой старый iPhone 3GS, но магазин приложений больше не поддерживается, поэтому я начал загружать приложения в виде файлов IPA. Затем появилась группа «Профилей обеспечения команды iOS» и было сказано, что...
Я реализовал закрепление сертификата в своем приложении для Android, теперь вопрос в будущем, истек ли срок действия сертификата или мы продлили наш сертификат. В этом случае нужно ли нам снова добавить новый сертификат и еще раз обновить...
Может ли кто-нибудь помочь с этим кодом? Я могу убедиться, что «Сертификат разработки IIS Express» находится в моем хранилище, но появляется следующая ошибка:
Мои сеансы Flask истекают раньше установленного срока действия, т. е. в моем случае 24 часа. Я просмотрел документацию по колбе и включил постоянное время жизни сеанса и постоянные параметры сеанса, но, похоже, они не работают. Мое приложение...
Я использую эту библиотеку для сброса пароля пользователя. Это блок кода, который генерирует код:
async def create_code(db: AsyncSession, user):
secret_key = pyotp.random_base32()