Как заставить чат-бота с искусственным интеллектом отвечать на хинглиш (смесь хинди и английского)? [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как заставить чат-бота с искусственным интеллектом отвечать на хинглиш (смесь хинди и английского)? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создаю чат-бота-помощника по акциям с использованием LLM.
Я хочу, чтобы чат-бот всегда отвечал на хинглиш, то есть на смеси хинди и английского языка, написанной латинским шрифтом, например: Aaj market thoda voluty hai, lekin long-term ke liye ye stock achha lag raha hai.
В настоящее время модель отвечает только на английском языке.

Чего я хочу достичь

• Ответы должны быть на хинглише по умолчанию
  • Слова на хинди должны быть написаны латинским алфавитом, а не деванагари
  • Чат-бот следует сохранять финансовые условия на английском языке, где это необходимо.

Что я пробовал

• Настройка системных подсказок типа:

Код: Выделить всё

You are a stock assistant who answers in Hinglish
  • Передача инструкций пользователя с просьбой ответить на хинглиш
Однако выходные данные по-прежнему непоследовательны и иногда полностью на английском языке.

Мои вопросы

• Достаточно ли одного быстрого проектирования для обеспечения соблюдения хинглиша ответы?
  • Существует ли рекомендуемый способ (системная подсказка, примеры из нескольких фрагментов, анализатор вывода и т. д.), чтобы модель постоянно отвечала на хинглиш?
  • При использовании LangChain существует ли какая-либо лучшая практика или шаблон для многоязычных/смешанных языковых ответов?
    />

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nglish-mix
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»