Запрос MySQL SELECT WHERE PHP $y и $m переменные соответствуют значениям даты с использованием CodeIgniterPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запрос MySQL SELECT WHERE PHP $y и $m переменные соответствуют значениям даты с использованием CodeIgniter

Сообщение Anonymous »

Таким образом, мне удалось найти причину моей предыдущей проблемы.
Оказывается, проблема заключалась в запросах. Ну, не на моей стороне, по крайней мере, я так думаю. Эта проблема беспокоит меня уже много часов. К сожалению, я не знаю, как это исправить.
Пожалуйста, проверьте этот код:
public function get_calendar_content($y, $m)
{

$query = $this->db->query("SELECT * from events WHERE event_date LIKE '$y-$m%'");
$content=array();
foreach($query->result() as $q) {
$content[substr($q->event_date, 8, 2)] = $q->event_details;
}
return $content;
}

Эта функция игнорирует все, что я указываю для $m или месяца. Его волнует только год. Кроме того, когда я попытался выбрать все данные из таблицы событий вместо предложенияwhere, она по-прежнему возвращает только записи или данные из таблицы событий, датированной августом.
Когда я попытался написать предложениеwhere явно для event_date LIKE '2013-09%', она вообще не вернула никаких данных.
По какой-то неизвестной причине функция будет только вернуть данные за август. Я уже пробовал написать запрос на phpMyAdmin, и он работает именно так, как и должен. Это только приводит к нарушениям в моем приложении. В чем может быть моя проблема?
Изменить: сейчас я использую многомерный массив. Исправлена ​​путаница с несколькими событиями, но данные за другие месяцы по-прежнему не возвращаются.
public function get_calendar_content($y, $m)
{
$query = $this->db->query("SELECT * from events WHERE event_date LIKE '$y-$m%'");
$content = array();

foreach ($query->result() as $q) {
$content[substr($q->event_date, 8, 2)][] = $q->event_details;
}
return $content;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/184 ... ng-codeign
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»