Как добавить нужные библиотеки DLL Crystal Reports в проект Visual StudioC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить нужные библиотеки DLL Crystal Reports в проект Visual Studio

Сообщение Anonymous »

Мне нужны библиотеки отчетов Crystal для моего приложения C#. Прежде всего я сослался на crystaldecisions.crystalreports.engine , crystaldecisions.shared , crystaldecisions.reportsource , crystaldecisions.windows.forms, но это вызвало исключение badImageException из-за несовместимости. Я попытался заменить библиотеки DLL 32-битными файлами, поскольку я использую 32-битный клиент Oracle, поэтому для всех настроек проекта установлено значение x86. Это тоже не сработало. Теперь я установил CRRedist2005_x86.msi, он установил несколько сборок в C:\Windows\assembly\GAC, это CrystalDecisions.Enterprise.Desktop.Report , CrystalDecisions.Enterprise.Framework , crystaldecisions.Enterprise.InfoStore , crystaldecisions.Enterprise.PulginManager,crystaldecisions.Enterprise.Viewing.ReportSource. Должен ли я ссылаться на эти файлы вместо предыдущих?
Моя ОС 8 x 64. Я использую VS 2013 и 32-битный клиент Oracle. До сих пор я сталкивался с некоторыми проблемами совместимости и решал их, но теперь не могу в этом разобраться. Моя цель — загрузить XML-файл и показать его средству просмотра отчетов программно; для этого забиваю голову dll файлами. Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите мне, что мне делать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/278 ... io-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»