Насколько я понимаю, для Схемы липкого позиционирования спецификация CSS определяет, что вставки, применяемые к липкому элементу, относятся к краям ближайшего элемента. область прокрутки, которая затем формирует Прямоугольник прикрепленного...
У меня есть горизонтальная строка меню под баннером страницы. На панели находится круглый элемент div. Когда пользователь прокручивает вниз, меню остается в верхней части страницы. Я пытаюсь понять, как сжать круглый элемент div, когда строка меню...
У меня есть пользовательский интерфейс, в котором есть элементы с позицией: липкий;. У них есть тени блоков, поэтому они выглядят так, будто плывут над текстом под ними. Я хочу применить режим наложения к теням блока, и это вызывает у меня некоторые...
Я работаю на веб -странице с макетом сетки, содержащей несколько элементов. Существует также липкий элемент (например, изображение или кнопка), расположенный в нижней части страницы. Проблема заключается в том, что липкий элемент вызывает...
Я работаю на веб -странице с макетом сетки, содержащей несколько элементов. Существует также липкий элемент (например, изображение или кнопка), расположенный в нижней части страницы. Проблема заключается в том, что липкий элемент вызывает...