Как я могу документировать типы в многомерном массиве, чтобы исправить подсказки типов?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу документировать типы в многомерном массиве, чтобы исправить подсказки типов?

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько файлов шаблонов, в верхней части каждого файла которых определены аргументы по умолчанию. Я не могу заставить подсказки типов работать правильно; он просто говорит, что нет ссылки. Я включаю основные файлы WordPress в Intelephense, поэтому он понимает, что такое WP_Post, но я просто не могу заставить его понимать ввод текста в многомерном массиве.
Я нашел этот выпуск на GitHub, в котором обсуждается аналогичная проблема и содержится несколько предложений о том, что можно попробовать. Независимо от того, какой метод я использовал, все, что я могу заставить его ответить на $args["post"], это `Не найдено ссылок для 'post'".
В конце концов я нашел эту ветку на форуме WordPress, в которой обсуждается аналогичная проблема, и ссылки на этот основной файл WordPress, который включает в себя «WordPress-y» способ документирования многомерных массивов, но даже это все равно приводит к тому же сообщению.
Вот как я получил на данный момент, но, похоже, это тоже работает неправильно, потому что всплывающее окно со ссылкой выглядит довольно странно (скриншот ниже) и, похоже, ничего не делает для подсказки типа. Изображение
Изображение

Кроме того, я понимаю, что, возможно, структура классов была бы лучше, и я рассмотрю это, но это влечет за собой переоснащение нашей системы шаблонов, так что это займет время. На данный момент мне бы хотелось, чтобы подсказки типов работали при этом использовании, если это вообще возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... pe-hinting
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»