ТОКЕН 2022 ? Чеканенные метаданные? Метаплекс? Или оба? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 ТОКЕН 2022 ? Чеканенные метаданные? Метаплекс? Или оба? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Два предлагаемых расширения метаданных токена Solana 2022 (указатель метаданных и метаданные) похожи, но различны.
Расширение метаданных по существу устраняет любую необходимость в метаданных PDA, то есть учетной записи метаплекса. p>
Он функционирует путем создания собственного встроенного КПК для хранения метаданных.
Указатель метаданных просто позволяет вам легче отправить запрос для получения учетной записи метаданных.
К сожалению, проблема многосторонняя. При кодировании в ts или rs или использовании командной строки все становится запутанным. Одна задача имеет 117 различных вариантов.
ПРОБЛЕМА, моя проблема и вопрос в том, что если я решу использовать метаданные TOKEN 2022 EMBEDDED MINT, я отказываюсь от возможности иметь учетную запись Metaplex. И теоретически это лучший вариант.
Легче МИНТИРОВАТЬ метаданные и не заморачиваться с метаплексом.
Но проблема в поддержке что многие исследователи не признают эти отчеканенные метаданные. Если я использую только созданные метаданные, мой значок, похоже, не отображается.
Тогда следующий вариант — указатель метаданных и учетная запись метаплекса.
Я знаю, что можно создать токен 2022 + учетную запись метаданных метаплекса. Сайты без кода выполняют свою работу.
Но после целой недели попыток закодировать отдельную учетную запись метаданных для отчеканенного токена 2022 года я просто сдался. Каждое руководство и каждый фрагмент кода (включая предложения разработчиков Solana), предлагаемые на любом сайте, неверны или устарели (как Metaplex, так и Solana пересмотрели свои протоколы).
Похоже, что встроенное отчеканенные метаданные — единственный вариант, и мы должны надеяться, что исследователи найдут поддержку.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ex-or-both
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»