В Streamlit у меня есть столбец основной статистики и столбец сравнения. Компонент показателя столбца сравнения имеет дельту, а основной — нет. Эта разница приводит к смещению всех следующих компонентов в столбце сравнения. Как мне сделать так, чтобы дельта- и не-дельта-метрики занимали одно и то же вертикальное пространство, чтобы элементы, следующие за метрикой, не были смещены?
Проблема (обратите внимание, как смещены горизонтальные линии):
import streamlit as st
c1,c2,c3 = st.columns(3)
with c1:
st.metric("Main",1,delta=None, delta_color="normal")
st.write("------------------------")
with c2:
st.metric("Compare",1,delta=1, delta_color="normal")
with c3:
st.metric("asdf",1,delta=None, delta_color="normal")
В Streamlit у меня есть столбец основной статистики и столбец сравнения. Компонент показателя столбца сравнения имеет дельту, а основной — нет. Эта разница приводит к смещению всех следующих компонентов в столбце сравнения. Как мне сделать так, чтобы дельта- и не-дельта-метрики занимали одно и то же вертикальное пространство, чтобы элементы, следующие за метрикой, не были смещены? Проблема (обратите внимание, как смещены горизонтальные линии): [code]import streamlit as st
c1,c2,c3 = st.columns(3) with c1: st.metric("Main",1,delta=None, delta_color="normal") st.write("------------------------") with c2: st.metric("Compare",1,delta=1, delta_color="normal") st.write("------------------------") with c3: st.metric("asdf",1,delta=None, delta_color="normal") st.write("------------------------") [/code] [img]https://i.sstatic.net/koBRhQb8.png[/img]