Здесь вы видите 3 строки, в каждой по 2 столбца. Код выглядит примерно так:
Код: Выделить всё
Title 1
Title 2
[img]image1.png[/img]
[img]image2.png[/img]
Text paragraph here
Another paragraph of text
К сожалению, при просмотре на мобильном устройстве происходит вот что:

Это потому, что два столбца каждой строки оказываются поверх каждого другое.
Вместо этого я хотел бы получить следующее:

Другими словами, я хочу, чтобы row1col1, row2col1 и row3col1 склеились вместе, а затем row1col2, row2col2 и row2col2 появится ниже.
Как мне это сделать? Есть ли что-нибудь в Unsemantic, что позволяет мне «связать» столбец вместе?
Если вместо этого я создам 2 элемента div с заголовком, изображением и текстовым параметром и помещу их в 1 строку, это решит эту проблему, но тогда текстовые абзацы НЕ будут выстраиваться в линию, если изображения имеют разную высоту. Я не могу жестко закодировать высоту, потому что это гибкий макет, и когда ширина страницы изменится, изменится ширина столбцов, что, в свою очередь, изменит ширину изображений (поскольку их ширина установлена на 100% контейнера) и, следовательно, изменится их высота. Любые трюки, обходные пути или предложения, позволяющие заставить этот подход работать, будут очень полезны.
В крайнем случае я подумываю об использовании jQuery для позиционирования текста абзаца при изменении размера страницы; если вы считаете, что это хорошее решение (или единственное решение), поделитесь своими рекомендациями или подводными камнями, на которые следует обратить внимание при таком подходе.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/291 ... e-elements
Мобильная версия