Как я могу переопределить файл, который отсутствует на веб-сайте в инструментах разработки Chrome?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как я могу переопределить файл, который отсутствует на веб-сайте в инструментах разработки Chrome?

Сообщение Anonymous »

Я работаю в компании, и служба, которую мы используем для электронной коммерции, попросила меня предоставить им CSS-файл с обновлениями для шаблона, который они создали для клиентов.
В разделе веб-сайта есть для CSS-файла с именем Brand.css, в котором мои обновления будут применяться поверх значений по умолчанию. Однако до тех пор, пока я не отправлю им один файл, здесь нет файла.
С помощью инструментов разработки Chrome я понимаю, что могу применять переопределения к файлам CSS, и он создает копию на моем компьютере, которая будет загружаться вместо активной версии (обычно для целей тестирования), но поскольку Brand.css отсутствует, я не могу найти способ заставить браузер загружать мою локальную копию даже из локальной папки, которая была создана для переопределения.
НАСТОЯЩАЯ цель здесь — создать настройку, в которой я мог бы вносить изменения в CSS через панель «стили» инструментов разработки, которые будут постоянно сохраняться при перезагрузке страницы.
Моя альтернатива на данный момент — переопределить основной CSS, а затем выполнить сравнение/сравнение, когда я закончу, чтобы создать файл только переопределений для веб-парней, но это, кажется, чревато ошибками пользователя, чтобы прочесть все это вручную...
Кто-нибудь знает, как создать ссылку на файл, если он не существует, чтобы создать ссылку для переопределения?
Изображение

Я пробовал сделать другие переопределения и поместить новый файл с тем же именем в тот же каталог, я пробовал ожидающий новый файл CSS в раздел заголовка до и после загрузки страницы, но я получаю смешанные сообщения о безопасности или продолжаю сталкиваться с проблемами «загрузки локальных файлов», но в конечном итоге я хочу, чтобы это сохранялось между загрузками страниц.
Я связался с разработчиками и попросил их поместить пустой файл CSS туда, где должен быть этот, но пока я не получу ответ, я продолжу исследование.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -dev-tools
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»