Сборка Flutter iOS не удалась из-за ошибок версии платформы CocoaPods, хотя Android работает нормальноIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Сборка Flutter iOS не удалась из-за ошибок версии платформы CocoaPods, хотя Android работает нормально

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Flutter, который успешно собирается и работает на Android (как на реальном устройстве, так и в эмуляторе), но когда я пытаюсь запустить тот же проект на iOS, я постоянно сталкиваюсь с ошибками, связанными с пакетом. Моя среда — версия Flutter Engine 235db911ba, Dart SDK 3.4.4 (стабильная), DevTools 2.34.3, CocoaPods 1.16.2 и Xcode 14.2 (14C18) на macOS. При сборке для iOS я получаю ошибки CocoaPods, в которых говорится, что версия платформы iOS, указанная в подфайле, слишком низкая для определенных пакетов. После обновления значения платформы :ios для устранения одной ошибки пакета другой пакет требует еще более высокой версии платформы. Этот процесс повторяется для разных пакетов. Тот же проект отлично работает на Android без каких-либо проблем. Я хотел бы понять, почему эта проблема возникает только на iOS, а не на Android, почему для разных пакетов требуются разные минимальные версии платформы iOS, как определить правильную версию платформы :ios для проекта Flutter и каким рекомендациям мне следует следовать, чтобы предотвратить эти повторяющиеся ошибки, связанные с платформой, в будущем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... le-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»