Как я могу сделать заголовок этого раскрывающегося меню кликабельным, сохраняя при этом само раскрывающееся меню?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу сделать заголовок этого раскрывающегося меню кликабельным, сохраняя при этом само раскрывающееся меню?

Сообщение Anonymous »

У меня есть навигационная панель Bootstrap для проекта, и теперь клиент хочет, чтобы один из элементов имел раскрывающееся подменю, но при этом сам по себе оставался доступным для нажатия.
У меня нет существенное время, чтобы выяснить, как решить эту проблему с помощью JQuery, потому что он должен быть готов сегодня, а мои знания JQuery требуют как минимум пары дней - поэтому я прошу всех вас помочь мне сделать эту работу так, чтобы обе основные родительские ссылки работали (при нажатии открывается страница «dispositivi.html») И раскрывающееся меню также появляется при наведении курсора.
Ниже вы найдете затронутую часть кода (ничего нельзя изменить, поскольку это разрушит остальную часть навигационной панели и У меня нет времени на создание нового)
Проблема в том, что если я использую свойство data-toggle по умолчанию, сам основной href не будет кликабельно.
Но если я изменю его на наведение курсора на данные, как сейчас, раскрывающийся список не появится.
Опубликовано как изображение, потому что когда я пытался опубликовать сам код многое отрубил

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... eeping-the
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.