ObjectBoxException в Windows с Flutter: «не удалось создать хранилище: идентификатор входящего объекта не соответствует Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 ObjectBoxException в Windows с Flutter: «не удалось создать хранилище: идентификатор входящего объекта не соответствует

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение Flutter, используя ObjectBox в качестве базы данных. Приложение отлично работает на устройстве Android, подключенном через USB, но когда я пытаюсь запустить его в среде рабочего стола Windows, предоставленной Flutter, я сталкиваюсь с постоянной проблемой.
Конкретное сообщение об ошибке, которое я получаю получение:
Необработанное исключение: ObjectBoxException: не удалось создать хранилище: идентификатор входящего объекта 1:5518923810860262496 не соответствует существующему UID 4909511370117383253
Эта ошибка имеет место не возникает при запуске приложения на устройстве Android. Вот шаги и конфигурации, которые я пробовал:
  • Обеспечил согласованность objectbox-model.json на обеих платформах.
  • Удалены и заново созданы objectbox-model.json и связанные файлы.
  • Проверенные определения объектов и аннотации являются правильными и согласованными.
  • Неоднократно запускайте flutter pub run build_runner build --delete-conflicting-outputs, чтобы разрешить любые потенциальные конфликты в сгенерированных файлах.
Несмотря на это В результате этих усилий ошибка сохраняется исключительно в среде Windows. Мне нужна информация о том, почему возникает это несоответствие и как его устранить, чтобы приложение работало бесперебойно на обеих платформах.
Любые советы о том, как устранить и исправить эту проблему, будут очень полезны. оценил. Спасибо!
Я попробовал несколько решений, чтобы устранить ошибку ObjectBoxException в моей среде Windows. Первоначально я ожидал, что повторное создание файлов модели ObjectBox с помощью flutter pub run build_runner build --delete-conflicting-outputs устранит любые несоответствия в идентификаторах объектов и UID. Этот метод обычно решает такие проблемы путем очистки и восстановления необходимых файлов. Однако, несмотря на многочисленные попытки, ошибка сохраняется при запуске в Windows, хотя при запуске приложения на устройстве Android никаких проблем не возникает.
Я также пробовал вручную удалить и заново создать файлы модели ObjectBox. , гарантируя, что определения сущностей в моем коде Dart соответствуют схеме, ожидаемой ObjectBox. Я ожидал, что новая настройка устранит любые несоответствия, вызывающие ошибку. К сожалению, это не изменило результат в Windows, хотя на Android все работало как положено. Расхождение в поведении двух сред было неожиданным и остается неразрешенным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ncoming-en
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»