Проблемы с публикацией Xcode. Приложение Watch не включено в xcode26 и ошибка сервера при публикации из xcode 16IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблемы с публикацией Xcode. Приложение Watch не включено в xcode26 и ошибка сервера при публикации из xcode 16

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для iOS с сопутствующим приложением Watchos. Приложение watchos было создано в 2018 году, оно использует Watchkit и имеет цель приложения Watchkit и цель расширения приложения Watchkit.
Когда я начал над ним работать, приложение уже было опубликовано и запущено. Что еще более важно, приложение для часов устанавливалось на часы пользователей автоматически, когда оно было установлено на их телефоны.
Я пришёл и внес некоторые изменения, обновил кое-что и добавил некоторые мелкие функции. После загрузки в testflight и тестирования приложения там мы отправили его на проверку и обновили приложение.
В этом обновленном приложении возникла проблема: когда пользователи теперь загружали приложение, приложение для часов, похоже, отсутствовало. Для меня загрузка этой новой версии через TestFlight или App Store работает нормально, но всякий раз, когда мой начальник или новый пользователь делает это, приложение для часов отсутствует.
Я пытался вернуться к старой версии приложения, с которой начал, но, похоже, это ничего не меняет. Мой коллега пытался сделать то же самое, загрузив старую версию, но с новым номером версии, и все работает как обычно.
Он предположил, что причина в том, что он использует xcode 16, а я использую xcode 26, а обновленный xcode имеет немного другие настройки, что может все испортить. Позже я установил xcode 16, и, похоже, он сработал.
Вчера мой Mac автоматически обновился до Tahoe 26, и xcode 16 недоступен.
Я нашел обходной путь и все равно открыл его, но теперь всякий раз, когда я пытаюсь распространить приложение, я получаю непредвиденную ошибку сервера. Я обнаружил, что это может быть связано с несоответствием между ОС и xcode, когда подключение к магазину приложений проверяло приложение, но когда я попытался сделать то же самое на своем старом Mac, все еще работающем под управлением Sequoia, у меня возникла та же проблема с ошибкой сервера.
В журналах неудачного запуска дистрибутива я получаю ошибку:

uploadEvent='

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... error-when
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»