Мне нужно определить ориентацию устройства, для этого я написал код ниже. Но я не могу сориентироваться. Это мой метод oncreate() в MainActivity...
Если мне нужно что-то изменить, дайте мне знать
Мне нужно определить ориентацию устройства, для этого я написал код ниже. Но я не могу сориентироваться. Это мой метод oncreate() в MainActivity... Если мне нужно что-то изменить, дайте мне знать
У меня есть OrientationEventListener в onCreate моего действия, который выполняет действие, если пользователь поворачивает свой мобильный телефон. У меня также есть кнопка, которая при нажатии поворачивает макет экрана без ручного вращения...
У меня есть OrientationEventListener в onCreate моего действия, который выполняет действие, если пользователь поворачивает свой мобильный телефон. У меня также есть кнопка, которая при нажатии поворачивает макет экрана без ручного вращения...
У меня есть OrientationEventListener в onCreate моей активности, который выполняет действие, если пользователь поворачивает свой мобильный телефон. У меня также есть кнопка, которая при нажатии поворачивает макет экрана без ручного вращения...
Каждый раз, когда я поворачиваю монитор, мне приходится заходить в настройки. Есть ли способ автоматизировать изменение ориентации экрана в Python? У меня Windows 10.
Я пробовал использовать ярлык (ctrl alt right), но это не сработало.