Я ищу надежный способ получить наиболее распространенные разрешения экрана мобильных телефонов, используемые в настоящее время (2026 г.).
Меня не волнует, будут ли ответы сообщаться как:
окно просмотра/пиксели CSS (например, 360×800, 390×844), или
пиксели физической панели (например, 1080×2400, 1170×2532)
…при условии, что метод повторяемый и результат отражает реальный мир использование.
Что мне нужно:
источник/набор данных, в котором перечислены N лучших мобильных разрешений по доле использования (подойдет глобальный или европейский вариант).
В идеале что-то с стабильным URL или API, чтобы я мог время от времени обновлять список.
Если есть распространенные ошибки (например, ориентация, devicePixelRatio, пользовательский интерфейс браузера, влияющий на область просмотра), как лучше всего с ними справиться?
Я не прошу мнений типа «не ориентируйтесь на разрешение»; Мне особенно нужен ранжированный список распространенных размеров для тестирования и контроля качества.
Я ищу [b]надежный способ получить наиболее распространенные разрешения экрана мобильных телефонов, используемые в настоящее время (2026 г.)[/b]. Меня не волнует, будут ли ответы сообщаться как: [list] [*][b]окно просмотра/пиксели CSS[/b] (например, 360×800, 390×844), [b]или[/b]
[*][b]пиксели физической панели[/b] (например, 1080×2400, 1170×2532)
[/list] …при условии, что метод [b]повторяемый[/b] и результат отражает [b]реальный мир использование[/b]. Что мне нужно: [list] [*][b]источник/набор данных[/b], в котором перечислены [b]N лучших мобильных разрешений[/b] по доле использования (подойдет глобальный или европейский вариант).
[*]В идеале что-то с [b]стабильным URL[/b] или API, чтобы я мог время от времени обновлять список.
[*]Если есть распространенные ошибки (например, ориентация, devicePixelRatio, пользовательский интерфейс браузера, влияющий на область просмотра), как лучше всего с ними справиться?
[/list] Я не прошу мнений типа «не ориентируйтесь на разрешение»; Мне особенно нужен [b]ранжированный список распространенных размеров[/b] для тестирования и контроля качества.