Как загрузить собственное приложение Swift для личного использования без платной программы Apple Developer Program?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как загрузить собственное приложение Swift для личного использования без платной программы Apple Developer Program?

Сообщение Anonymous »

Привет всем!
Я разработал личное приложение с использованием Swift и хотел бы установить его на свой iPad. Поскольку я являюсь единственным пользователем и не планирую публиковать это приложение в App Store, я ищу способ использовать приложение в долгосрочной перспективе без подписки на программу Apple Developer Program стоимостью 99 долларов в год.
В настоящее время я использую бесплатный метод предоставления Apple ID через Xcode. Однако основным недостатком является 7-дневный срок действия, который требует от меня повторной подписи и повторной установки приложения каждую неделю.
У меня есть несколько вопросов по этому поводу:
1. Существуют ли какие-либо законные способы или рабочие процессы для продления 7-дневного периода подписания для личного развития?
2. Есть ли способ автоматизировать процесс повторной подписи, чтобы приложение продолжало работать без ручного вмешательства каждую неделю?
3. Какой метод «установил и забыл» вы бы порекомендовали тем, кто разрабатывает приложения исключительно для своих устройств?
Я ищу решение, которое соответствует стандартам разработки, но снижает затраты на обслуживание. Мы будем очень признательны за любые советы или указания по соответствующим инструментам или документации.
Спасибо, что уделили время!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... le-develop
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»