Как вызвать веб-службу с пустым определением мылаAction?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как вызвать веб-службу с пустым определением мылаAction?

Сообщение Anonymous »

Я получил файл WSDL от своего клиента для интеграции, и этот файл WSDL также использовался для других клиентов и интеграций, поэтому он действителен и наверняка не будет изменен.

Я вызываю веб-службу из некоторого приложения IBM (на основе Java), где я определяю в некоторых параметрах приложения: URL-адрес конечной точки, имя службы и действие Soap. Это определение выполняется не в коде, а в графическом интерфейсе. Раньше я также выполнял множество интеграций, так что вот как это работает.

Теперь я в замешательстве:
У меня есть URL-адрес конечной точки, у меня есть имя службы (...HttpBinding). У меня есть имя операции в файле WSDL (sendSMS), но поле SOAP ACTION пусто? У этой службы есть и другие операции, поэтому я должен вызвать эту операцию sendSMS, но как определить мыльное действие, если оно пустое?

И снова генерация WSDL не будет изменена, она действительна и использовалась другими раньше. Я в замешательстве, может ли кто-нибудь дать мне ответ. Как узнать название действия мыла?

это из WSDL:

ОБНОВЛЕНИЕ:

Это возможный список параметров, которые я могу определить в приложении IBM Tivoli Maximo. В предыдущих интеграциях я определил только три, и этого было достаточно (ENDPOINTURL, SERVICENAME, SOAPACTION).

CFGXMLPATH
ENDPOINTURL
HTTPCONNTIMEOUT
HTTPREADTIMEOUT
HTTPVERSION
MEP
PASSWORD
SERVICENAME
SOAPACTION
SOAPVERSION
USERNAME
WSEXIT

Это возможный список параметров, которые можно заполнить в графическом интерфейсе.
Вот часть из WSDL, чтобы показать вам, что у меня есть несколько операций.

>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/162 ... definition
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»