В настоящее время у меня есть база данных с таблицами mysql (v 5.7.44) с параметрами сортировки utf8_unicode_ci
Когда я импортирую ее в mysql 8.0.31, параметры сортировки меняются на utf8mb3_unicode_ciПрочитав множество сообщений по этому поводу, я изменил его с utf8mb3_unicode_ci на utf8mb4_unicode_ci Я также попробовал все параметры, указанные в UTF- 8 и многие другие сообщения по теме.
Но до сих пор мой текст на хинди (devnagari / unicode), хранящийся в этой таблице MySQL, не отображается должным образом.< /p>
Оно отображается, как показано на изображении ниже.
[img]https://i.sstatic .net/JfBqDcZ2.jpg[/img]
В настоящее время у меня есть база данных с таблицами mysql (v 5.7.44) с параметрами сортировки utf8_unicode_ci Когда я импортирую ее в mysql 8.0.31, параметры сортировки меняются на utf8mb3_unicode_ci[b]Прочитав множество сообщений по этому поводу, я изменил его с utf8mb3_unicode_ci на utf8mb4_unicode_ci[/b] [b]Я также попробовал все параметры, указанные в UTF- 8 и многие другие сообщения по теме.[/b] Но до сих пор мой текст на хинди (devnagari / unicode), хранящийся в этой таблице MySQL, не отображается должным образом.< /p> Оно отображается, как показано на изображении ниже. [img]https://i.sstatic .net/JfBqDcZ2.jpg[/img]
Мой вопрос заключается в том, как сейчас лучше всего указать набор символов UTF-8 (настоящий четырехбайтовый UTF-8) в MySQL 8.0 и PHP 8.1, и указывают ли приведенные ниже примеры настоящий четырехбайтовый код UTF-8. байтовый UTF-8 или его...
Мой вопрос заключается в том, как сейчас лучше всего указать набор символов UTF-8 (настоящий четырехбайтовый UTF-8) в MySQL 8.0 и PHP 8.1, и указывают ли приведенные ниже примеры настоящий четырехбайтовый код UTF-8. байтовый UTF-8 или его...
Узнав, что gan можно использовать для генерации данных изображения, я захотел использовать gan для генерации данных массива. Поскольку данные моего массива имеют метки, я решил использовать cGAN для завершения этой работы.
Однако производительность...
Главное представление (или любое представление с заполненными сообщениями) работает очень медленно, и после отладки я обнаружил, что фильтрация НЕ является причиной проблемы. По какой-то причине на симуляторе он не медленный, но на реальном...
Я использую phpmyadmin mysql версии 8.0.31
Показана сортировка подключений к серверу по умолчанию в phpmyadmin нового сервера = utf8mb4_unicode_ci
Когда я загружаю базу данных MySQL со старого сервера с MySQL v 5.7.33 и загружаю ее на этот новый...