Невозможно отправить какие-либо формы в любом месте вкладки, открытой при проверке электронной почты – блейд LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно отправить какие-либо формы в любом месте вкладки, открытой при проверке электронной почты – блейд Laravel

Сообщение Anonymous »

Если я зарегистрируюсь на своем веб-сайте на локальном хосте (или в рабочей среде), я могу использовать формы, например, для выхода из системы, но я не могу использовать какие-либо формы (выход из системы, комментирование) на вкладке «Подтверждение электронной почты», которая открывается следующим образом в web.php:

Код: Выделить всё

Route::get('/email/verify', function () {
return view('auth.verify-email');
})->middleware('auth')->name('verification.notice');

Route::post('/email/verification-notification', function (Request $request) {
$request->user()->sendEmailVerificationNotification();
return back()->with('message', 'Verification link sent!');
})->middleware(['auth', 'throttle:6,1'])->name('verification.send');

Route::get('/email/verify/{id}/{hash}', function (EmailVerificationRequest $request) {
$request->fulfill();
// return redirect()->route('verification.success');;
return redirect()->route('dashboard')->with('success', 'ایمیل با موفقیت تایید شد');
})->middleware(['auth', 'signed'])->name('verification.verify');
Ссылки работают, запросы на публикацию работают. Формы — нет. Кроме того, все работает на вкладке, которая была открыта ранее (подтверждение электронной почты, конечно, открывает новую вкладку). Кроме того, если я перейду на вкладку сетей в элементах проверки и нажму на основной HTML-код страницы, откроется новая вкладка справа (не справа от текущей вкладки, а справа от окна, как новая вкладка, независимо от положения текущей вкладки), и эта вкладка также работает. вкладки, созданные с помощью target="_blank", также СЛОМАНЫ и также всплывают помимо сломанной вкладки, а не так, как новая вкладка.
Я пробовал использовать селектор запроса + submit() в командной строке элемента проверки. не работает.
Ни одна форма на сайте не работает. поэтому я думаю, что делиться, например, блейд-файлом информационной панели было бы бесполезно.
Я занимаюсь отладкой уже 2 дня, поэтому готов получить 999 отрицательных голосов, я вас не боюсь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tion-larav
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»