Может ли кто-нибудь объяснить мне управление файлами для Pycharm/IDE?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Может ли кто-нибудь объяснить мне управление файлами для Pycharm/IDE?

Сообщение Anonymous »

Я почти полный новичок в разработке/скриптинге, но не в технологиях или компьютерной работе. Мне было трудно найти контент, объясняющий, как управление файлами работает с помощью IDE, например pycharm. В любом другом программном обеспечении, которое я использовал, вы просто создаете папку проекта и начинаете сохранять туда файлы. Откройте их и начните работать. Все, что вам нужно сделать в других программах, это найти рабочий файл и открыть его.
Я знаю, что вам нужно установить Python на свой компьютер, и он работает как интерпретатор, но даже для таких простых вещей, как попытка импортировать папку проекта или файл Python, это кажется намного сложнее, чем должно быть. Я получал ошибки, просто пытаясь сделать что-то такое простое (SDK кажется недействительным), поэтому мне интересно, может ли кто-нибудь подробно рассказать о том, что происходит с управлением файлами, чтобы я мог эффективно создавать резервные копии, импортировать и правильно сохранять файлы проекта для использования на других машинах, если это будет необходимо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... charm-ides
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»