Python 3.14 — Как загрузить однопоточный Psycopg3 в многопоточную среду (3.14t)Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python 3.14 — Как загрузить однопоточный Psycopg3 в многопоточную среду (3.14t)

Сообщение Anonymous »

У меня есть скрипт Python, который преобразует входной формат (файлы Quicken) и объединяет их либо с базой данных PostgreSQL, либо с книгой Excel по выбору пользователя. Процесс слияния Excel идет медленно, и я ускорил его, проиндексировав каждый из задействованных листов в отдельном потоке, связанном с вычислениями. Это делает ветку Excel многопоточной, а ветку PostgreSQL — однопоточной.
Я установил как версию 3.14 по умолчанию с GIL, так и версию 3.14t с отключенным GIL. Весь скрипт загружается и работает нормально в версии 3.14, а также без проблем работает в версии No-GIL 3.14t, если я удалю все ссылки на PostgreSQL. Полный сценарий не будет загружаться и работать под No-GIL 3.14t, поскольку ссылка на PSYCOPG не разрешена в этой версии.
Кто-нибудь знает, как переместить однопоточный модуль PSYCOPG в библиотеку 3.14t, чтобы я мог правильно загрузить его и воспользоваться преимуществами параллельной обработки потоков? Если это не способ решить проблему, то есть ли способ импортировать один модуль из другой библиотеки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... environmen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»