Как я могу получить надежный список наиболее распространенных физических разрешений экрана мобильных устройств?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу получить надежный список наиболее распространенных физических разрешений экрана мобильных устройств?

Сообщение Anonymous »

Я ищу надежный способ получить наиболее распространенные разрешения экрана мобильных телефонов, используемые в настоящее время (2026 г.).
Меня не волнует, будут ли ответы сообщаться как:
  • окно просмотра/пиксели CSS (например, 360×800, 390×844), или
  • пиксели физической панели (например, 1080×2400, 1170×2532)
…при условии, что метод повторяемый и результат отражает реальный мир использование.
Что мне нужно:
  • источник/набор данных, в котором перечислены N лучших мобильных разрешений по доле использования (подойдет глобальный или европейский вариант).
  • В идеале что-то с стабильным URL или API, чтобы я мог время от времени обновлять список.
  • Если есть распространенные ошибки (например, ориентация, devicePixelRatio, пользовательский интерфейс браузера, влияющий на область просмотра), как лучше всего с ними справиться?
Я не прошу мнений типа «не ориентируйтесь на разрешение»; Мне особенно нужен ранжированный список распространенных размеров для тестирования и контроля качества.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... n-resoluti
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»