Ищем лучшее решение для маршрутизацииPython

Программы на Python
Anonymous
Ищем лучшее решение для маршрутизации

Сообщение Anonymous »

Итак, я работаю над формулировкой проблемы маршрутизации вызовов. Маршрутизация вызовов здесь означает, что когда звонок клиента поступает в службу поддержки, он будет перенаправлен агенту на основе выбранных клиентом опций меню.
У меня проблема более сложная.
Информацией о клиенте будет местоположение, выбранный пункт меню, язык со всего мира. Идеальный агент должен обладать одинаковыми языковыми навыками и способностью решать выбранный пункт меню.
Но агенты также немного сложны. Агенты могут обладать более чем одним языковым навыком и более опытен в способности решать многочисленные проблемы. Если звонит человек из США, например, на английском языке, агент может владеть английским и русским языками. Таким образом, этот человек должен быть выбран в качестве цели, если его местоположение также находится в России, а также в зависимости от доступности агента, иначе он перейдет к другому агенту с русским языком.
Как мне решить подобную проблему. Многие компании используют это, но я действительно не знаю, как мне решить эту проблему.
Любая помощь или ресурсы приветствуются. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... g-solution

Вернуться в «Python»