Код для веб-сайта, на котором профили участников отображаются только тем, кто соответствует критериямPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Код для веб-сайта, на котором профили участников отображаются только тем, кто соответствует критериям

Сообщение Anonymous »

Мне нужен совет по поводу веб-сайта, который я хотел бы запустить. Вероятно, на нем также будут сохранены данные в MySQL, но я открыт для предложений.
Я хочу создать веб-сайт с участниками, что-то вроде сайта социальных друзей. Он будет базироваться в Великобритании, но присоединиться к нему сможет любой человек в мире. Участники зарегистрируются, и им необходимо будет войти в систему, чтобы получить доступ к веб-сайту. Они создадут профиль, заполнят свой возраст, язык, местоположение, религию, образование, социальные привычки, хобби и т. д.
Участники также заполнят форму.
Профили должны быть невидимы для всех, кроме тех, кому участник решил сделать их видимыми. С этой целью участник также заполнит форму с подробным описанием своего идеального социального друга. Эта форма будет содержать в основном раскрывающийся список или другие предустановленные параметры, например флажок или что-то в этом роде.
Пример

Джиллиан — женщина 35 лет, живет в Глазго и т. д. и т. п.  Она заполняет форму, в которой сообщает, что ее профиль должен быть виден только мужчинам в возрасте от 32 до 45 лет, у которых есть такое хобби, которые говорят на таком языке, живут в определенном географическом месте и т. д. и т. д.
Таким образом, профиль Джиллиан должны видеть только те люди, которые точно соответствуют ее критериям.
Может ли кто-нибудь подсказать, как я могу это сделать?
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -fit-crite
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»