Я использую слепок Microsoft.SharepointOnline.CSOM и могу загружать файлы без каких-либо проблем, но если я перейду на метод ExecuteQueryAsync(), похоже, он не работает. Просто программа дает сбой без каких-либо исключений. Пример кода
Я использую слепок Microsoft.SharepointOnline.CSOM и могу загружать файлы без каких-либо проблем, но если я перейду на метод ExecuteQueryAsync(), похоже, он не работает. Просто программа дает сбой без каких-либо исключений. [b]Пример кода[/b] [code]FileCreationInformation fileCreation = new FileCreationInformation() { ContentStream = new System.IO.MemoryStream(System.IO.File.ReadAllBytes(file.SourceFilePath)), Overwrite = true, Url = file.FileName }; var uploadFile = folder.Files.Add(fileCreation); _clientContext.Load(uploadFile); await _clientContext.ExecuteQueryAsync(); [/code] Тот же код, использующий ExecuteQuery(), работает правильно.
Я строю функцию, которая автоматизирует поиск документов и других файлов SharePoint из веб -API, но мне трудно получить разрешение на выполнение даже базовых операций чтения. Я тестирую это в приложении .NET 6 Console с использованием пакета...
Если я пропустил что-то очевидное, пожалуйста, прошу совета.
Я подозреваю, что это связано с эталонными сборками.
Я использую Unity 3D для приложения Android, которое взаимодействует с SharePoint Online.
После обновления Unity 2022.3.2f1 до...
Если я пропустил что-то очевидное, пожалуйста, прошу совета.
Я подозреваю, что это связано с эталонными сборками.
Я использую Unity 3D для приложения Android, которое взаимодействует с SharePoint Online.
После обновления Unity 2022.3.2f1 до...
aight .. это SharePoint с использованием JavaScript .. Я использую оповещения для отладки моего JavaScript, который работает из веб -части редактора контента; Сценарий находится в библиотеке активов.
У меня есть веб-задание Azure .NET Core 6 для создания новых сайтов MS Teams и SharePoint Online. При выполнении он сначала создает запись журнала в списке SharePoint, чтобы мы могли отслеживать состояние запроса. Я аутентифицируюсь с помощью пакета...