Запланированная задача Java для нескольких выполненийJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Запланированная задача Java для нескольких выполнений

Сообщение Anonymous »

Недавно я настроил сервер Minecraft для себя и своих друзей и подумал, что было бы интересно запрограммировать для него собственную оболочку обслуживания, в которой я периодически перезагружаюсь, делаю резервные копии и диагностирую различные аспекты сервера.

Я увидел класс ScheduledExecutorService и решил, что это было бы идеально, но столкнулся с проблемой. Я выключаю компьютер почти каждую ночь, и этот класс работает на основе прошедшего времени, и мне хотелось бы выполнять некоторые задачи только один раз в неделю. Каков был бы самый простой способ реализовать это?

Есть ли другой класс, который я мог бы использовать, который автоматически обрабатывает выполнение задач на основе фактического времени, а не затраченного времени, которое я мог бы использовать вместо этого?

EDIT: Я должен добавить, что я понимаю, что простое использование любого стандартного класса не будет работать. Но можно легко сохранить время следующего выполнения на диске каждый раз, когда я выполняю задачу, а затем вызвать список при запуске оболочки в следующий раз, позволяя ей более или менее возобновить работу с того места, где она остановилась.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/123 ... executions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»