Unity Addressables для Android: отсутствуют текстуры в сценеAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Unity Addressables для Android: отсутствуют текстуры в сцене

Сообщение Anonymous »

Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой раньше. Я создаю игру на Unity, в которой используются адресные файлы для внесения в игру нового контента после выпуска исполняемого файла.
Мои адресные файлы отлично работают для сборки Windows, я загружаю сгенерированный контент адресных файлов на страницы GitHub, и вот структура адресных групп.
введите здесь описание изображения.
В Windows вы запускаете главное меню, загружаете AutoRunner, и все работает нормально, все префабы есть
В Android вы запускаете главное меню, и оно снова загружается нормально, однако у всех объектов (даже текста) в сцене AutoRunner отсутствуют разрезанные текстуры (отображаются фиолетовым цветом), независимо от того, является ли это префабом или нет.
Загрузка выполняется с помощью Addressables.DownloadDependologiesAsync
Поэтому я думаю, что это проблема с тем, как упаковывается пакет Android Addressables конкретно сцена.
GPT порекомендовал мне много вещей, касающихся проверки того, что рендерер является URP, а также маркировки материалов спрайтов как адресных и так далее. Вот конкретная ошибка, которая появляется в редакторской версии сборки.
введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... with-scene
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»