Код: Выделить всё
Asterix
Obelix
Однако, как только вводится какой-либо текст, Firefox и Chrome показывают пользователю только те параметры, которые соответствуют уже введенному тексту. В этом примере, как только входные данные содержат букву «А», браузер предлагает в качестве опции только Астерикс, но скрывает Обеликса.
Я хотел бы показать пользователю все записи списка данных, независимо от того, что написано внутри элемента ввода. Однако я также хотел бы разрешить пользовательские входные данные. В этом примере пользователь должен иметь возможность ввести Methusalix, и когда он это сделает, я бы хотел, чтобы браузер по-прежнему отображал Астерикс и Обеликс в качестве альтернатив. Как этого можно достичь с помощью HTML5? Могу поспорить, что есть какая-то опция, позволяющая такое поведение, но я не могу ее найти.
Я использую это, чтобы позволить пользователю выбирать между несколькими записями конфигурации. Пользователь может либо выбрать одну из существующих записей конфигурации, либо создать новую, написав имя, которое еще не существует. Однако хотелось бы дать пользователю возможность в любой момент вернуться к существующим, независимо от того, как он назвал отброшенный новый.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/416 ... ut-element
Мобильная версия