У меня есть веб-приложение .NET 4.8 с Entity Framework 6 (EF6).
При создании модели базы данных с помощью мастера «Сначала код из базы данных» оно автоматически генерирует свойства навигации для отношений внешнего ключа.
Теперь у меня такая ситуация: у меня есть таблица Customer с двумя столбцами с именами LastUpdateOperatorId и CreationOperatorId, в которых в строке хранится идентификатор оператора. , который создал запись, а затем при каждом обновлении сохраняет идентификатор оператора, который редактировал эту строку.
У него есть 2 внешних ключа, оба указывающие в таблицу Операторы, каждый для каждого идентификатора оператора.
При построении модели базы данных в EF он устанавливает имена свойств навигации как Оператор и Оператор1 .
Я мог бы изменить его вручную, но учтите, что при каждом изменении схемы, когда модель создается заново, все перезаписывается.
Мне нужен способ заставить каркас автоматически генерировать альтернативное имя свойства навигации, например, Creator и Editor.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... properties
Изменить автоматически сгенерированные EF6 имена свойств навигации ⇐ C#
-