Совместное использование переменных между двумя файлами JS, подключенными к веб-страницеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Совместное использование переменных между двумя файлами JS, подключенными к веб-странице

Сообщение Anonymous »

Я создаю проект JavaScript поверх JS-игры. Вся игра находится в одном файле, но весь код разбит на классы.
Мне нужно получить доступ к одной переменной из одного из классов в game.js . Я хочу прочитать эту переменную в file2.js.
Все руководства, которые я нашел по экспорту, не работают, поскольку переменная существует только в одном конкретном классе в game.js, а руководства по экспорту не работали, когда у вас также есть классы (или вы работали только с кодом JS, написанным в файле HTML).
Как мне прочитать переменную в file2.js?
Дополнительно информация: Оба файла добавляются в HTML-файл, но это отдельные файлы, JS не является встроенным в HTML-файл. ( и )
Создание нового экземпляра класса также не сработает, поскольку переменная обновляется во время работы веб-сайта, и мне нужно получить к ней доступ в разные моменты времени, где она имеет разное значение в зависимости от сеанса браузера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... to-webpage
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»