Как я могу перевести телефонные звонки на VoIP?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу перевести телефонные звонки на VoIP?

Сообщение Anonymous »

Я хочу иметь одно стационарное устройство, например телефон Android, которое может использовать стандартную местную SIM-карту и перенаправлять все вызовы на второе устройство по какому-либо протоколу VoIP. Когда кто-то звонит на номер телефона стационарного устройства, я хочу, чтобы мое второе устройство звонило и обрабатывало вызов через что-то вроде линфона, элемента или чего-то еще. В идеале со второго устройства должна быть возможность инициировать вызов с телефонного номера стационарного устройства. Было бы неплохо объединить SMS-сообщения, но у меня уже есть решение для этого на Android.
Существует множество вариантов использования, например
  • при поездке за границу, когда можно взять последнее устройство и принимать/совершать звонки через стационарное устройство дома
  • переадресовывать несколько телефонных номеров на одно устройство и, например, отключение рабочего номера вдали от работы
  • обеспечение конфиденциальности при регистрации местоположения SIM-карт, совершение звонков по Wi-Fi откуда-либо, кроме стационарного устройства
  • при поездке куда-то с плохой мобильной связью, но доступным Wi-Fi, без необходимости думать о том, как с этим справится второе устройство
Существуют ли какие-либо проекты для этого?
Если нет, то что необходимо сделать сделать что-нибудь сам? Является ли лучшим решением что-то вроде подключения устройства Android по Bluetooth к чему-то, работающему под управлением звездочки, как обсуждалось здесь? Или что-то изменилось за последние 11 лет, возможно, существование некоторых работающих телефонов с Linux делает это возможным на специальном устройстве Purism или Pinephone?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/716 ... ls-to-voip
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»