Недавно я обновил свой проект React Native с версии 0.79 до 0.83. После обновления я заметил следующую проблему:
При первом запуске приложения навигация (включая аппаратную кнопку «Назад») работает без сбоев.
Однако, если я переведу приложение в фоновый режим, а затем снова открою его, навигация начнет работать неожиданно. В частности, когда я перехожу с экрана со списком на экран формы и затем нажимаю аппаратную кнопку возврата на экране формы, приложение закрывается вместо возврата назад.
Недавно я обновил свой проект React Native с версии [b]0.79[/b] до [b]0.83[/b]. После обновления я заметил следующую проблему: [list] [*]При первом запуске приложения навигация (включая аппаратную кнопку «Назад») работает без сбоев.
[*]Однако, если я переведу приложение в [b]фоновый режим[/b], а затем снова открою его, навигация начнет работать неожиданно. В частности, когда я перехожу с [b]экрана со списком на экран формы[/b] и затем нажимаю [b]аппаратную кнопку возврата[/b] на экране формы, приложение [b]закрывается[/b] вместо возврата назад.
[/list] Почему это происходит и как это исправить?