Я хочу создать еще 3 подобных плитки, где текстура будет повернута на 90°, 180° или 270°.
Я могу сделать это, создав 3 другие текстуры треугольников, обращенных влево, вверх и вниз. Хотя делать это не особенно приятно, поскольку теперь, если я когда-нибудь изменю текстуру, мне придется вручную изменить все 4 ориентации. Кроме того, теперь я использую в 4 раза больше памяти, чем для этих текстур (представьте, что я хочу создать много разных плиток, все из которых можно ориентировать).
Вместо этого я хочу иметь 4 разных плитки правил, основанных на одной текстуре. Если я ничего не упустил, я не вижу способа сделать это в RuleTile. Интересно, можно ли создать сценарий плитки с пользовательским правилом, который допускает такое поведение.
Обратите внимание, что это не то же самое, что и следующее поведение RuleTile:

Это для одного типа RuleTile приводит к выбору случайной ориентации (влево, вправо, вверх или вниз), основываясь на одной текстуре. Вместо этого мне нужны 4 разных типа RuleTile, основанные на одной текстуре, чтобы я мог последовательно рисовать там, где на тайловой карте я хочу, чтобы каждая ориентация отображалась.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... 180-or-270
Мобильная версия